Часто
задаваемые
вопросы (FAQ)

Подписка на рассылку

 
Главная » Новости » Серия новых приводов
для рольставней от Зомфи

Серия новых приводов
для рольставней от Зомфи

Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о том, что у нас теперь постоянно в наличии имеется вся линейка внутривальных приводов Somfy Compact с возможностью исполнения аварийного открывания с помощью цепного привода или аварийного открывания с двух сторон.

Это отлично зарекомендовавшие себя привода моделей: T8 S DMI 150, T8 S DMI 200, T8 S DMI 250, T8 S DMI 300. Данные привода идеально подходят для различных по размеру и типу используемого профиля конструкций, а так же для больших рулонных ворот, где требуется аварийное открывание с помощью цепи или с доступом с двух сторон.



Стоимость приводов не сильно отличается от варианта с управлением аварийным механизмом с помощью кривошипной рукоятки. Дополнительную информацию Вы можете получить, обратившись к нашим специалистам.

Еще одним преимуществом данных приводов является уменьшенный по сравнению с другими внутривальными приводами вылет редуктора мотора за пределы направляющей. В обычных приводах он составляет 75 мм, а в данном случае 50 мм, что обеспечивает конструкциям установленным «в проем» более эстетичный вид.




















Роллеты под дерево. Рольставни. Перфорированные рольставни. Стальные рольставни. Роллеты. Стальные роллеты. Перфорированные роллеты. Рольставни под дерево. Порошковая покраска. Большие рулонные ворота. Откатные ворота. Индивидуальный подход. Большой опыт работы.

Серия новых приводов
для рольставней от Зомфи
Дата: 28.03.2017